Что нас не убивает...

Солодов Вад
Что нас не убивает сразу,
То укрепляет дух и тело...
Слегка переиначил фразу,
Но это не меняет дело.

Кто так изрек, того на кол
Я посадил бы без сомнений,
Переходя нелегкий дол,
Следы ненужных треволнений

Рубцами лягут на чело,
На сердце, печень и простату,
Исполосуют все нутро
Похлеще внуков Гиппократа.

Давно цветущий организм,
Уставший из-за прожитого,
Пожухнет, как упавший лист,
И крепким уж не станет снова.