Серое напрягающее!

Олег Зинч
За метрикой мозга.
Мнемоники розга.
Здесь счастье скукожилось в анабиозе.
Надстройкой серьёзной.

А синтаксис речи,
Ухватим за плечи.
И жизни этап по уму обеспечен!
Под стиль человечий.

Энергия клетки.
Без всякой таблетки.
Всю быль завернёт в целевую конфетку!
Под хруст этикетки…

Залипли литавры.
Промчались кентавры.
В дипломе черкнут: НЛП-бакалавры!
Коль стимул не навран…

Должно получиться!
Сомненьем телиться…
Стоическим мыслям полезно учиться.
С нуждою ужиться.

Не думай о крахе!
Мани цвет на запах.
Хоть боль остаётся всё в той же рубахе…
Ты – гений без страха!

Ты – мастер упрёка,
И символ намёка!
Чего нет условий до нужного срока?
И след неглубокий…

Заветной таблицы,
Ты та же частица!
В которой все знаки хотят отличиться…
Пусть Это случится!