Влюбленность

Кондрашов Александр Евгеньевич
Это снова со мной происходит -
Непонятное чувство внутри.
Только годы все так же проходят,
А ты в душу к себе загляни.

Что увидишь там: подвиг иль трусость?
Что увидишь там: тьму или свет?
Бескорыстие, злобу иль честность?
Может вовсе души в тебе нет?

Что внутри у меня я не знаю.
Лишь прекрасное чувство к тебе,
То, что силы дает, окрыляет.
Что бывает лишь ближе к весне.

18.10.16.
11:43