Без названия

Максим Николаев-Землянский
Пусть не страшат тебя трудности,
Пройди по дороге любви.
Помни, в конце тебя ждет
Награда за лучшие дни.

Верь! Тот момент наступит,
Отзовется победным звоном.
Ну, не толчи воду в ступе,
Стремись же на верх Пантеона!