Снегири на яблоне

Илья Казаков-Волжанин
Снегири на яблоне, синицы,
И к окну прильнули наши лица.
Там плоды, замерзшие под снегом,
Не убрали их прошедшим летом.

Лакомятся пташки и щебечут,
Непонятны только нам их речи.
Солнышко. Нет ветра, и все стихло.
Падает снежок февральский тихо…

г.Мариинский Посад
26.02.2017г.