Всем мамам

Любовь Приказчикова
Позвольте вас поздравить, МАМЫ
С Международным Женским днём!
А вместо яркой телеграммы
Вручить вам доброту с теплом.
Налить вам полные бокалы
Веселья, радости, любви,
Чтоб выпив их, вы наши МАМЫ,
Все стать счастливыми смогли!!!