Я не люблю тебя, а вижу твою душу в цвете...

Наталья Гурьмова
Я не люблю тебя,а просто вижу твою душу в цвете.
В твоей душе улавливаю солнца теплый свет ...
Тебя воспринимаю в ярких красках лета ,
Как долгожданный и незабываемый рассвет.
В твоей душе меня притягивает глубина
Завораживающая , без оттенков гнета...
Одновременно манит и захватывает высота,
Сравнимая с невидимым души полетом...
Я не люблю тебя.Тебя воспринимаю сном.
К тебе лишь нежность,возникающая в подсознании.
А тому ,что вырисовывается в душе потом,
Мне почему-то сложно подобрать название.