Звёзды взрезали мрак...

Даэриэль Полуночная
     Звёзды взрезали мрак, и апрельские ветры
     Отшвырнули меня к предпоследней черте.
     Я сегодня устала быть просто бессмертной,
     Я хочу раствориться в твоей красоте.

     В зачарованном круге, очерченном мелом,
     Я касаюсь тебя онемевшей рукой.
     Худоба твоего обнажённого тела
     Мне вонзается в сердце священной стрелой.

     Я - низверженный бог, моя участь - изгнанье.
     Я пришла, чтоб тебя увести за собой
     В те края, где разверстая бездна страданья
     Навсегда поглотила желанный покой.