Женщинам

Любовь Приказчикова
Ни солнца луч, а женский взгляд
Нас ослепит, притянет
И в омут женской красоты
Всех с головой  поманит.
Дурман духов, походок стать…
О, женщины! Вы благодать!
Ну что об этом говорить,
Пора подарки вам дарить.
Из самых лучших слов  и нежных,
Из чувств сердечных и безбрежных!