Озноб...

Юлия Чазова
Озноб... Навстречу шалым всем ветрам,
Измученное болью, сердце рвется,
Но плоть крепка, - на месте остается...
За жизнь поклон строптивым небесам
Отвешивать вновь нехотя придется,
Существовать и верить чудесам...
Устала... Отпустите... Но смеется,
Кто создал этот мир и в нем меня,
Мечтой жестоко-призрачной дразня
О том, что счастье может быть под солнцем.