Фонари угасают...

Виктор Михальский 2
Фонари угасают,
Темнота отступает,
Приходит рассвет,
А тебя рядом нет.

Бушует пурга,
Наметая снега,
Приготовлен обед,
А меня рядом нет.

Близится вечер,
Опуская на плечи
Невесомую шаль...
Неужели не жаль?

Угасают все звуки
И душевные муки,
Выключается свет.
А тебя рядом нет...

31.01.2006г.