Мой антипод

Юрий Косинцев
             Его дела всегда в порядке.
             Ему претит лихой полёт.
             Он каждый шаг идёт с оглядкой
             И всё решает наперёд.

             А я летаю вверх тормашкой,
             А он живёт всю жизнь в тиши.
             Он кажет цепь из под рубашки,
             А я  крыло своей души . . .