Твоя рука...

Тарас Чумак
Ну и что мы порой горбаты?
От сердца не сбежать куда то!
Оно оставит нам свои следы
Если бы знать зачем мне повстречалась ты...!?

Пускай порой играем в игры злые
У нас мечты наивны и простые
И у обрыва... Наедине с самым собой
Спасает лишь прикосновенья любящей рукой