зимняя параспартакиада 2017 Кострома

Владимир Киселев Шарья
Еще одна спартакиада,
Очередной спортивный бой.
На груди еще награда,
И кубок наш, трофей домой.

Еще не отдохнули ноги,
От лыжных трасс и льда катка.
Еще не выспались с дороги,
Что с Костромы, так далека.

Еще не смолкли поздравления,
От самых близких и друзей.
И не прошло все раздражение,
От компетентности судей.

Но это все уже история,
Очередной фотоальбом.
Взгрустнем немного, но не более,
До летних игр мы доживем.