Наивность

Наталья Шанина
Жизнь так быстро пролетела,
Пролетела словно день.
Красота вся облетела
И осталась только тень.

А в душе живет наивность
Ни куда не уходя,
Не теряла и невинность,
А наверно это зря.

Говорить боялась правду
Не хотела обижать,
А наткнулась на преграду,
Начала всех разгонять.

И наивность не стареет,
В сто лет будет молода
Душу нам она и греет,
Хоть не видит и добра.

20.02.2017 г. Шанина Н.Н.