Перекрыто

Сицио
Флейтами инокинь, россыпью,
Звоном Твоих звонарей 
в рай на каникулы...Росы пью, 
слушаю шепот зверей, 

знаю: нет лучше жилища мне, 
нежели в этом краю. 
Тут не волнует ни пища, ни 
кров, ни уют. Я крою

Крылья из светлой материи,
Мантию воле железной...

Всё, перекрыты артерии,
Всё это кануло в бездну.