Север.. , Вена

Закрытый Город
Пришла весна на Север...Вроде бы - пришла...
Уж днем, хоть не сосулек, теплы - ворота и стены...
Вот только не на улице, а за стеклом - окна...
Набухли почки на цветах, как наркомана - вены...

А по утрам - мороз, в машинах "до прогрева" - промерзает "точка"
И градусник - не раздует совсем, и стынут пальцы...
узоры на стекле... И соревнуется мороз...
С бабусей, у которой макраме красивым - вышиты все пяльца...

Прогноз погоды, в новостях - как сказки...
Не верится, что где - то есть и солнце, и тепло...
А по утрам, все дети в садик едут в санках, в инии - все глазки...
Надежда только теплится... Все будет - хорошо!