Милое создание

Валик Кир
Милое создание,
Ты любви величие.
Станет больше знание,
Сохраним приличие.

Чудо созерцание…
В мыслях наслаждение.
Для меня признание,
Лучшее решение.

Сладкое желание,
Хоть и легкомыслие.
Первое свидание,
Скоро будем близкие.