Как хорошо

Даруева Алена
Как хорошо,как тихо льется свет
сквозь облака в приспущенные шторы,
все мреть,виденье,суета сует,
оставим нынче наши разговоры.

Любить не ново.Смотришь на меня,
но так никто молчать не разумеет,
Тону в тебе.Непрожитого дня
кружит вертеп,закатами алея.

Сожми ладони и не отрекись,
скупо на счастье вечное далеко,
смешна и бесхребетна эта жизнь,
где ты-лишь гость,за пазухой у Бога.

27.02.17.