Научи меня быть твоей

Ангел Шипилова
Научи меня быть твоей -
Твоей радостью, сладкой болью.
Поделись со мной частью своей,
Той, что Небо зовёт любовью.

Никому меня не отдавай!
Привяжи! Приколи на память!
Для меня плен твой будет - Рай!
Я сама никому не отдамся!

До оргазма меня залюби!
До бессонницы взглядом замучай!
Ты люби меня только, люби!
Для тебя я останусь лучшей!