Дороги...

Евгения Кочарова
Какие кто топчет дороги
На карте нигде не найти
Добраться до счастия хочет
Сложнее минуя пути

Но счастье - мираж во Вселенной
По грязи - топчи не топчи
Устои морали нетленны
Но счастья нигде не найти

Любовью обманывать можно
А где измеритель любви ?
Инстинкты подсовывать ложно
И "химию" - боже прости...

И все же обман этот краток
Опять нам по грязи идти...
В трехмерной сети-измереньи
Как мухи - на волю ползти