О любви!

Ирина Гребельная 2
В душе моей горит огонь,
Я протяну тебе ладонь,
И в вихрь блаженства уведу,
Я страстью жадно опою...
Мы совершим...
Фантазий диких воплощенье...
Мы улетим..
В экстазах бурных в исступленье...
Услышу страстные слова,
И закружится голова!
Ну разве это можно все прервать?
Все нужно только повторять!!!

С тобой по Млечному пути,
Хотела б я всю жизнь идти!
С собой взяла бы я цветы,
И страсти дикие мечты!
Тебя одену я в свой стон,
Глаза в глаза-в ушах лишь звон!
О,эйфория дикого блаженства,
В твоих руках я совершенство!!!