Ну и пусть

Сергей Калугер
   Пусть будет так!
Смиренно возглашаем
В бессилии мы руки опускаем
Перед свершением возвышенных стремлений
   Что лишены опоры
Помни ты - нельзя построить замок из мечты
Чтоб на земле стоял
Делам земным служил
   Пусть будет так как есть.
Возможно лишь прочесть
Те письмена что в душу заронила
Грусть о не сбыточном
   И грусть о том что было
И быть могло другим...