Только позови

Людмила Бариева 2
            Песня
Лунная дорожка на реке видна,
Грустно у берёзки я стою одна,
И меня ласкает свежий ветерок,
Он сегодня тоже, видно одинок.
Не хочу страдать я, а хочу любить,
Горечь расставаний навсегда забыть.
Ты своей судьбою назови меня,
И не пожалеешь, что нашёл меня.
Мы по жизни смело, рядышком пойдём,
Верь, что счастье вместе мы с тобой найдём,
Я тебя согрею лучиком любви,
Буду век с тобою, только позови!

Людмила Ивановна Бариева