Говорили дети через стенку

Вера Сонн
("В ожидании чуда")


Дети говорили через стенку,
Слушали друг друга в тишине.

Старший, теребя свою коленку,
Задавал вопросы малышне.

«Как тебя зовут? Какой ты, крошка?
Я тебя так долго-долго ждал!»

Старший прижимал к стене ладошку,
Младший в стенку пяточкой пинал.

(лето 2014 )