Загадка

Анатолий Лукьянович Козин
Оболваненый народ,
В той окраине живёт,
Плохо  думать не моги,
Это братья,  не враги!
Симпатичны, и не робки,
Но вот жаль, глупы как пробки...

Как зовётся та страна,
Что сегодня так бедна?