Долгие вечера

Олег Смирнов 7
Долгие вечера,
Время расстаться нам,
Снова домой пора,
Спуститься к земным мирам.

Долгие вечера,
Жарких объятий плен
И снова я как вчера,
Склонюсь у твоих колен.

Долгие вечера
Нам с тобой не забыть,
Наша любовь не игра,
Дай Боже сильнее любить!