Рожденье весны

Анжелика Абайханова
Ликуй народ,пришла весна!
Уже хозяйкою шагает,
И наши мерзлые сердца
Своим теплом отогревает.

Как новый лист календаря,
Надежды новое рожденье,
Подарит каждому весна
Свои счастливые мгновенья.

Зови ,весна же,за собой,
Мани своей счастливой далью!
И всё,что было лишь мечтой,
Сегодня может станет явью.