Блудница

Настасья Владимировна
Жизни перевёрнута страница,
Догорает жаркий костерок,
Ты назвал меня своей блудницей,
Мой треклятый каменный дружок,
Ночь скрывает тайны и надежды,
Ты ступаешь мягко, словно кот,
Тело, не прикрытое одеждой,
К коже ледяной упруго льнёт,
И змеёй свивается от страсти,
Принимая поцелуев боль,
Ты моё отравленное счастье,
Сердца моего скупая соль.
Ночь тебе со мной дает свободу,
День цепляет жёсткий поводок,
Ах, зачем звериную природу
В человечьей прячет мой дружок?
Я назло тебе готова сниться,
Демоном, что призовёт упасть,
Ты назвал меня своей блудницей,
Не скрывая нежность, боль и страсть.