Мой виртуальный гость ночной

По Имени Морская
Мой виртуальный гость ночной,
Ко мне приходишь ты сквозь сети.
К тебе стремлюсь я всей душой,
Но тело тонет в интернете.

Опять звучит в ночи WhatsApp.
Москва ночная шлёт мне фото.
В ушах поёт Боярский(Аап).
И сплю с тобой не я,а кто-то.

Приди ж ко мне,мой гость ночной.
Рассвет с тобою вместе встретим,
Прижми меня к себе рукой,
Реально,а не в интернете...