Пусть будут объективны

Алексей Дел
Иногда от сделанного сопоставления,
(оно же сравнение)
хочется петь, смеяться и танцевать.
Вот так запросто, без лишнего оказываюсь
причисленным к сонму великих вершителей истории.
Вижу себя в ряду полководцев, мыслителей.
Прочих глыб, менявших ход развития общества. 
Но это не я. И сразу распознаю странную лесть.