Уход

Павел Шевелев
Я много любви отдал и получил свое наказание.
Играя на чужих инструментах,ты не получишь признания.
Сегодня обычный день и я по обычному прям.
Мне просто захотелось увидеть немного другого себя!

Придумав множество игр,я не смог завершить свою.
Сейчас передо мной лишь стакан и пустая душа внизу.
Если однажды я захочу чужого понимания.
Наберу старым друзьям и пообщаюсь как ранее.

Набил немало шишек по пути к осознанию,
Переступил через мрак,тлеющий внутри.
Откинув все прошлые тревоги назад, я пошел.
Это дало толчок к развитию,затяжной перерыв прошел.