Тебе не отдам!

Журавушка 1
Звезда перечеркнула небосвод,
Заря вот-вот захлопнется за мной.
Цветы и травы шепчут про любовь,
А я останусь со своей строкой...

- О, ночь!- прости - тебе я не отдам.
Стихи мои всегда найдут приют.
Ведь не извне приходят все слова,
А из души - с радушием их ждут.