цикады

Лепесток Хэнни
 

https://www.youtube.com/watch?v=DP1ISqiD_5s

мои рассветы -твои закаты.
такая данность,  но вечность рядом,
кормили белок  мы шоколадом
под серенады ночной цикады.

тут ель прекрасная, как царевна,
ещё беседка и клумб причуды.
твоя работа, смотритель пруда,
полив с прополкою, каждодневно,
 
мне четверть века и чуть  годочков,
а ты, наверно, женат лет двадцать,
но...так приятно нам  целоваться.
на этом можно поставить точку.

подставлю губы, поглажу плечи,
тобой любуюсь, целую снова...
упрятав счастье в кустах терновых,
цикады стрекот нам слушать вечно.


27.02.17