Я знаю, что я не одна такая

Аделина Райская
Когда мне плохо я хочу побыть с собой,
Что ты меня никто не трогал,
Рассматривать унылую узорчатость обой,
Иль устремлять свой взгляд на панораму окон.

Порою я хочу примкнуть к чьему-нибудь плечу,
Но этого плеча ни разу рядом не бывает,
Поэтому я просто про себя кричу,
Поэтому я просто эти чувства растворяю.

Я знаю много тех,кто не поймет меня,
И много тех,кто чувствовал подобное,
Кто знает угасание душевного огня,
Кто знает силу нервных срывов подобных вспышкам молний.

Я знаю много тех,кто говорил,что мне пора в больницу,
Что санитары ждут меня,они помогут стать покорнее.
Но также много тех,которым по ночам не спится,
И тех,что создают свои реальности,свои теории.

Я знаю,что нормальность-есть ограничение,
Утопия,ничто,жалкий набор шаблонов,
Спасибо,всем,кто плыл или плывёт против течения,
Ведь в глубине души я знаю что нас миллионы.