Момент

Любовь Реджепова
В один момент всё рухнуло перед глазами,
Все судьбы,все мечты.
Все омуты,завязанные ногами,
Убожество тех судеб не нужны.
Страдать в любви, мне очень надоело,
Зачем мне жить,где преданная тобой.
Касаясь воздуха,сгорят все руки,
Огнём,который создан был тобой.