Анониму

Мери Флай
Ты взглянул мне прямо в глаза,
Улыбнулся и навек прошёл мимо,
Но запомнила я навсегда
Эту нашу с тобой пантомиму.
И хотя я знала тогда:
Ничего это не означает,
Вспоминая тебя иногда,
Я снова безумно скучаю.
                24 июня 2016.