Так хочется быть красивой...

Мери Флай
               
                Посвящается А. В.
Так хочется быть красивой,
Когда ты рядом стоишь.
Так хочется быть счастливой,
Когда на другую глядишь.

И чтоб не сжималось сердце,
Чтоб улыбаться тебе
Просто, естественно, мило –
Покорно своей судьбе.
                24 июня 2016.