Отпускаю тебя

Авдеева Стихи
Загремело внутри, залило, проросло, отошло.
Сколько сделано слов и делами разорвано судеб.
Я и правда держусь, как держалась вода за весло.
Я меняю себя. Только нового сердца не будет.
И уже не могу удержаться на тонкой цепи.
Не позволь мне упасть. Удержи от беды и покоя.
То, что стало огнем, сможет крепко тебя опалить.
Не пытайся на зуб, подними мою душу рукою.
Эта боль заживет. Неприютный озноб в голове
Истекает дождем, согреваясь под левым ребром.
Я ступаю туда, где граничит с потемками — свет.
Отпускаю тебя, и глотает тебя перрон.