Февраль

Галина Ильина 5
Опоясанный ветрами,
Он летел, что было сил.
Многозвучными хорами
О себе кругом трубил.

На заснеженное поле
Завывая громко, дул.
Нагулялся в поле вволю,
И в лесочек заглянул.

Там уснул на лапах ели…
Отдохнув, помчится вдаль,
И накроет нас метелью -
Снежный ветреный Февраль.