Плоть Твоя

Авдеева Стихи
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"
Евангелие от Матфея, 23

Если это - плоть Твоя от плоти,
Мы не сумели ничем тебе отплатить.
Олово в голосе, серое серебро.
Мы отвечаем укусами на добро.
Руки протянуты, чтобы хватать и рвать.
Чтобы уйти, важно уметь копать -
Копоть свечная. Черный моченый хлеб,
Чтобы Господь полностью не ослеп.