Мой любимый Детский Сад

Куртова Ольга
Детский садик, детский сад
Очень любит он ребят.
В нем ребята подрастают
Учатся, поют, играют.

Детский садик, детский сад
Здесь прогулкам каждый рад,
Где площадок ровный  ряд,
и песочницы стоят.

Там качели-карусели
Сели в них и полетели
Над пушистою травой,
Над игрушечной горой,

Над душистым огородом,
Над аллеями с проходом,
Над деревьями и крышей,
Где коты пугают мышек,

Над красивыми цветами,
Где ты в небе с облаками!
Где летаешь словно птица
И не хочешь возвратиться!

Обожаю детский сад!
Я ходить в него так рад!
Мама любит его тоже –
Заберет меня попозже!