На душе...

Михаил Щелкун
На душе моей боль и тревога,
Я читаю стихи невпопад,
Куда выведет эта дорога?
Все во мгле и сплошной снегопад.

Может где-то и я заблудился?
И с другими иду невпопад.
Может путь и иной мне открылся,
Да мешает густой снегопад?

Но ему я рванулся навстречу,
Вихри бурь закружили меня,
Может истину где-то я встречу
И вернусь за собою маня.