Возвышает небо

Надежда Топорнина
Нас уносит ветер,
Возвышает небо.
Мы как дети слышим
Бога вокруг.

Как пронизан воздух
Светом этим
Я люблю носить данный
В сердце парфюм.

Мир рождает звезды,
Открывает дали.
Не видАла раньше
Таких полюсов.

Лишь молитва чаще,
От восторга в слезы.
Берегите близких
От ложных слов.

Возвышает небо,
Когда благо в душу.
Да уносит ветер
Где царит любовь.