Последнее

Анна Молчанова-Сираш
Последние февральские морозы...
Еще чуть-чуть, и к нам придет весна,
Зазеленеют гордые березы,
Подснежники пробудятся от сна.

Последнее морозное дыханье...
А дальше - бесконечный солнца свет...
Последние печаль и расставанье,
А дальше - встречи, им предела нет.

Последнее... Как время скоротечно!
Не знаю, что несет мне новый день,
Но я хвалу воздам Христу сердечно,
Он озарил Собою жизни тень!)