За удачу, Ребята-Солдаты!!!

Анденин
Двадцать третий Февраль - День защитников...
От кого? От таких же защитников.
Предводители спорят до ругани,
А народ, как обычно, для струганья...

Ничего с этим и не поделаешь.
Коль  вернулся живым, то уверуешь,
Что удача в сей раз сблагосклонилась
И улыбкой  тебе рассупонилась.

Ну а кто не вернулся, преставился,-
Мы помянем, злым зельем  заправимся...
И отпразднуем все наши даты...
За удачу, Ребята-Солдаты!!!