Мне кажется

Мери Флай
                Л. С.
Мне кажется, вы тот,
Кого услышат.
Я думаю, вы тот,
Кого поймут.

Мне кажется, вы тот,
О ком напишут,
Кому поверят
И кого убьют.
               
                9 ноября 2016.