Посвящение

Артём Караулан 3
Не уходите! Без вас паства оскудеет
Не уходите: ненадолго, не навсегда.
Над вами сонм ангелов невидимо реет;
Над вами сияет путеводная звезда.

Вы идёте, чуть касаясь рясой к Земле
 Благодать на крылья несёт вас.
Без духовника мы окажемся во  мгле
Отец Андрей вы светильник  для нас.
 
Без веры Христовой побеждает зло;
Без Церкви каждый, как листья гоним.
Вы расправьте своё правое крыло
Мы расправим левое. К Богу полетим!

Мы полетим. Сквозь тягостные стужи,
Поможет нам преподобный Серафим.
Не уходите! Духовный Отец нам нужен.
Церкви Христовой просто не обходим.