Мы помним Всё!

Валерий Андреевич Храмов
Контингент наш диссидентский-
В основном у нас еврейский.
Свобода слова им нужна,
Но русофобия видна.

Про нас кричат антисимит:
"На каждом так углу вопит"!
Всем им свободу подавай-
Для них свобода словно Рай.

И критикуют всех подряд-
Не разобравшись так вопят.
Тут девяностые пришли
И расплодились словно вши.

Как в руководство заползли,
Всем говорят ты нас не зли.
Богатым будешь ты при нас-
Хоть генерал ,хоть свинопас.

Вот заработаем себе-
Затем уже дадим тебе.
Ты только рот не разевай
И ,что лежит не так хватай.

Богатая у нас страна-
Всю не растащат ни хрена.
Свободы ,что тут говорить,
Хватай сколь сможешь проглотить.

Всем надоел этот бардак-
Один купец ,другой батрак.
Привычней коллективом жить
И дружбой крепкой дорожить!