Шаги

Юлия Ловыгина
Я - острый край. Не трожь - пораню.
Сама привыкла по ножам
Гулять русалочкой упрямой,
Не зная жалости к ногам.
Похоже, ведьма постаралась -
На выбор счастье или жизнь.
Опять босая по кораллам
Иду - попробуй, удержи.
Зато рассвет всегда как первый.
За все приходится платить.
Шажок не только шрам на нерве,
Но и желание ходить.